Виталий Кличко: "Буду заниматься боксом во время отпуска"

279
Виталий Кличко: 'Буду заниматься боксом во время отпуска'

25 апреля на "Обозревателе" состоялась пресс-конференция почетного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко. Во время общения с журналистами Виталий ответил на вопросы любителей бокса.

На вопрос: "Вы решили вернуться в большой бокс, но как Вы будете совмещать спорт и мэрство в случае Вашего избрания мэром Киева?" Виталий ответил следующее: "Я дал обещание WBC о том, что буду оспаривать звание чемпиона мира. Я вопплощу свою мечту. Мы с Владимиром хотим вписать в историю бокса уникальное достижение - одновременно с братом быть чемпионами мира. Свое обещание я выполню. И для этого использую проведу бой во время отпуска в летнюю паузу".

Видео дня

Виталий Кличко также сообщил, что придя на пост мера Киева, он будет уделять спорту много внимания, поскольку спорт - это в первую очередь оздоровление нации, а также это метод борьбы с наркоманией, алкоголизмом.

Напомним, что для достижения спортивной цели - стать чемпионом мира WBC - Виталию Кличко предстоит встретиться с действующим чемпионом по версии WBC нигерийцем Самуэлем Питером.