Сеск пошутит с Венгером, а Шарапова с комиком

270
Сеск пошутит с Венгером, а Шарапова с комиком

Практически превратившись в полноценную составляющую шоу-бизнеса, он диктует своим "солдатам" определенные законы, заставляя их с головой окунаться во все тяжкие развлекательного конвейера. Иногда, если не сказать больше, зга приводит к печальным последствиям именно в плане спортивных результатов. Ведь пример до нельзя запиаренной Анны Курниковой еще никто не отменял. Впрочем, из каждой, пусть даже и железобетонной, закономерности бывают подтверждающие ее исключения.

К примеру, британская пресса сообщает, что на английском телевидении в скором времени выйдет телевизионный проект с участием звезды лондонского "арсенала" Сеска Фабрегаса. Телепередача, идея которой принадлежит спонсору испанского футболиста компании Nike, будет представлять собой сплав футбольного реалитишоу и комедии.

В рамках проекта атакующий полузащитник будет не только делиться секретами мастерства из кухни игры миллионов, но и интервьюировать звездных гостей, в частности тренера "канониров" Арсена Венгера. Первый эпизод шоу Фабрегаса будет показан уже 19 мая.

Семикратный чемпион мира в автогонках Формула-1, тоже не отказывает себе в удовольствии покрасоваться на голубых экранах. Шумахер примет участие в сьемках футбольного реалити-шоу на швейцарском телевидении.

На подобную авантюру согласилась и прима мирового тенниса, россиянка Мария Шарапова, которая примет участие в телевизионном шоу The Late Show с Давидом Леттерманом на американском канале CBS. Сообщается, что Маша принесет в студию свою ракетку и проведет с ведущим несколько розыгрышей. Вместе с Шараповой гостем на передаче будетизвестный комедийный актер Билли Кристал.