Экс-подруга Криштиану Роналду раскрывает семейные тайны

477
Экс-подруга Криштиану Роналду раскрывает семейные тайны

Но даже у известных людей расставания гладко не проходят. Об этом свидетельствует любовная история, которая закончилась этим летом. Главные роли в этой эпопее сыграли известный португальский футболист, выступающий за "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и модель Нерейда Гальярдо.

Красавица никак не может простить своему возлюбленному того, что он ее бросил, а ведь им так хорошо было вместе. По прошествии времени Роналду постоянно меняет своих новых подружек, а Гальярдо рассказывает всему миру, какой же самовлюбленный тип этот футболист.

"Роналду принимает ванну как минимум два раза в день, после этого обязательно натирает себя увлажняющими лосьонами, и, конечно же, постоянно думает и следит за своим телом. Одним словом, Криштиану любит только себя. Он во всем слушается свою мать, и я не удивлюсь, если следующую девушку она сама ему приведет, – сказала Гальярдо в интервью британскому изданию News of the World. – В его доме везде висят зеркала, а также стоят предметы, в которых можно увидеть свое отражение".

Видимо это еще не все. Парочка много времени проводила вместе, поэтому Нерейде Гальярдо будет о чем поведать девушкам, мечтающим об этом футбольном секс-символе, сообщает Gazeta.Ru.

Смотрите также: эротические фотогалереи девушек Криштиану Роналду: Нерейда Гальярдо

Летиция Филиппи

Откровенные фото невесты Криштиану Роналду