Дэвид Бекхэм раскрыл интимный секрет

351
Дэвид Бекхэм раскрыл интимный секрет

Также британец признался, что на него и его супругу оказывается со стороны СМИ и общественности большое давление. Однако пара с этим справляется благодаря трём своим сыновьям.

"На нас как на пару оказывается большое давление", – признался Дэвид."Но присутствие наших детей рядом даёт нам силы справляться со всеми этими проблемами. У каждого из нас может быть плохой день, но всё это уходит на второй план и становится не таким уж и важным, когда мы приходим домой и видим улыбки наших сыновей", – трогательно добавил суперзвезда мирового футбола и шоу-бизнеса.

"Мы уже привыкли к повышенному вниманию, которое было приковано к нам с того времени, как мы начали встречаться", – сказал Бекхэм.

Так чем же так "зацепила" его бывшая участница поп-группы Spice Girls? "Её ногами, – признался Дэвид. – Впервые я увидел Викторию, когда она пела в "Спайс Гёлс" и носила все эти мини-юбки, выставляя на показ свои длинные, великолепные ноги. Когда меня спрашивали, кто тебе больше нравится в Spice Girls, я всегда отвечал: "Та, что с ногами". Так что вот так – всё из-за её потрясающих ног", – приводит слова Дэвида Бекхэма, Газета.RU.