Лыжница без лыж и одежды (фото + видео)

1,5 т.

Несмотря на свою молодость, Катя уже успела неоднократно утереть нос соперницам на российских и международных соревнованиях по горным лыжам. Также она является официальным лицом компании Fischer. И все это благодаря упорству, тренировкам и стремлению от всего получать удовольствие.

- А расскажи нам, Катя, как такая хрупкая девушка попала в коварный и холодный мир горных лыж?

- Честно говоря, не помню. На лыжи я встала в три года, и мне как-то сразу понравилось. Хотя я пробовала заниматься и теннисом, например. Но скорость и ощущения полета, которые дарят горные лыжи, стали решающим фактором. Хоть поначалу было страшновато, так что пришлось в какой-то момент себя преодолеть. Главное, что это приносит мне радость, а значит, все трудности не имеют значения.

- А как же простые девичьи удовольствия? Наверняка же приходится часто себе в них отказывать ради спортивных целей. - Ну почему же, я считаю, что свои желания нужно удовлетворять. И если чего-то очень хочется, то надо это получить, если хочется веселиться – надо веселиться. Тем более что делать это можно где угодно, ведь главное – внутреннее ощущение праздника, а не обстановка. Другое дело, если это может помешать главной цели, тут можно и потерпеть. Например, когда я готовлюсь к соревнованиям. Зато потом... Ну, не то чтобы мы после завершения сезона сразу напиваемся и танцуем на столах. Алкоголь все-таки вредит спортсмену, а вот танцы на столах развивают чувство ритма.

СМОТРИТЕ ЭРОТИЧЕСКУЮ ФОТОСЕССИЮ ЧЕМПИОНКИ

- Точно, развивают! Как ничто другое. Понятно, что спорт занимает у тебя очень много времени. На что ты тратишь оставшиеся минуты?

- Ну почему минуты, мы же не каждый день на склонах. Я стараюсь поддерживать гармонию между своим физическим и духовным развитием. Недавно закончила университет, факультет социологии, рисую, читаю...

- И какую книгу ты сейчас читаешь?

- Очень интересную и полезную: "Психология массового поведения".

- Планируешь в будущем манипулировать людьми?

- Конечно! Но только чтобы им это тоже нравилось. А то неинтересно будет. А еще я люблю учить иностранные языки, хочу знать их побольше!

- Я слышал, есть хороший способ: влюбляешься в гражданина страны, языка которой ты не знаешь, и – вперед! А то и в нескольких, чтобы время не терять. Каково?

- Нет, если влюбляться, то в нескольких не получится. А если не влюбляться, то... Хотя лучше влюбиться. В умного и высокого! Люблю смотреть на мужчин снизу вверх.

- Я смотрю, ты чудовищно требовательна!

- Просто это базовые требования, то, на что я в первую очередь обращу свое внимание. Но я готова идти на какие-то небольшие уступки. Но главное, чтобы с мужчиной было интересно!

- То есть если с ним безумно интересно общаться, то он может быть и карликом?

- Да! Но только если просто общаться, не пугайся. ВИДЕО

- А мне чего пугаться? Пусть они меня пугаются. Ну да не до них сейчас. Катя, не могла бы ты вспомнить самый необычный комплимент, который тебе делали мужчины?

- Самый необычный... Могу сразу сказать самый примитивный: что я похожа на Николь Кидман. А вот один молодой человек, например, сказал мне, что я похожа на Анну Каренину. Пожалуй, это был самый необычный комплимент.

- Она же постарше, нет?

- Главное, что он сумел привлечь мое внимание и проявил свою оригинальность. Кстати, на этой съемке для меня тоже важно было проявить себя. Я ведь раньше ничего такого не делала – для журналов.

- Кстати, чего ты ждала от фотосессии?

- Новых ощущений. Я обожаю постоянно открывать для себя что-то новое, что приносит мне удовольствие! Если есть шанс получить новый опыт, я им обязательно воспользуюсь!

- И последний вопрос, который я не решался задать все это время, но очень меня волнующий. Кто твой любимый литературный герой?

- Карлсон!

- Спасибо. Нам важно было это знать...