Секс-символ Олимпиады-2008 обнажилась на публике

460
Секс-символ Олимпиады-2008 обнажилась на публике

На одном из показов мод Лерин была одета в весьма откровенное платье, а когда поскользнулась, то ее грудь стала всеобщим достоянием. Только вот вопрос – это произошло случайно или специально…

Франко не смутилась и продолжила идти по подиуму как ни в чем не бывало… Зато Лерин теперь может быть довольна. Ее фотографии снова красуются во многих изданиях, а о ней снова и много говорят.

Экс-мисс Парагвая прославилась на последней Олимпиаде в Пекине не самым выдающимся результатом, но запомнилась всем своей красотой. Да и приписанный ей роман с Новаком Джоковичем вызвал немалую шумиху в прессе. Хотя после оба от этой истории открестились.

Видео дня

Девушка не страдает от недостатка скромности и с уверенностью заявляет на весь мир о своей красоте, считая себя даже более обворожительной, чем сама итальянская столица с многовековой историей – Рим.

"Самое красивое в Риме после меня – это футбольная команда "Рома". Я уверена, что ее ждет успех. Моим кумиром несколько последних лет является Франческо Тотти, а с приходом нового бразильского игрока Жулио Баптисты эта команда сможет достичь всех поставленных целей", – приводит слова спортсменки Газета.RU.

Смотрите также: Сексуальная спортсменка с копьем (откровенные фото)