Одноклубник Анатолия Тимощука остался без штанов

242
Одноклубник Анатолия Тимощука остался без штанов

Защитника питерского "Зенита" и сборной Бельгии Николаса Ломбертса обокрали прямо во время предыгровой разминки команды. После облачения в тренировочную форму бельгийцы вышли опробовать газон, а все ценные вещи (за пропажу которых в Казахстане, как и в бывшем СССР, никто ответственности не несет) оставили в раздевалке.

В то время, как футболисты сборной Бельгии нежились на среднеазиатской травке, некие злоумышленники через окно вытащили из раздевалки тренировочные штаны Ломбертса, в которых, помимо двух мобильных телефонов, лежал еще и бумажник с водительскими правами, кредитными карточками и всеми деньгами.

"Я просто в шоке, - сказал Ломбертс. - У меня украли абсолютно все! Мне звонят из клуба, тренер требует, чтобы я немедленно вылетал в Санкт-Петербург, но я просто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет. Мог бы занять денег на билет у партнеров. Но когда я смогу их отдать? Следующий матч отборочного турнира - в октябре. Еще неизвестно, вызовут ли меня на него".