Известный футболист сменил клуб ради любимой

284
Известный футболист сменил клуб ради любимой

До некоторых пор одной из красивейших моделей и актрис Италии Елене Сантарелли отчаянно не везло в личной жизни. Не везло так, что, по признанию девушки, главным и единственным ее желанием, загаданным на Новый год, стало найти в 2007 году свою любовь. И желание сбылось. Еще зимой она познакомилась с нападающим английского "Манчестер Сити" Бернардо Корради, который, в отличие от большинства ее бывших ухажеров, очень трепетно относился к девушке и практически сразу же предложил ей выйти за него замуж, о чем итальянка мечтала уже давно.

Однако в отношениях их была одна существенная проблема: Елена жила и работала в Италии, а Бернардо – В Англии. И для того, чтобы провести с любимым свое свободное время Сантарелли приходилось каждую неделю совершать длительные перелеты. "Никогда мне еще не было настолько хорошо, как с ним, - говорила счастливая Елена. - Его манеры не резки, как обычно это бывает у футболистов. Наоборот, он завоевал меня своей нежностью и заботой. Он всегда знает, что мне нужно".

И вот последнее препятствие на пути к счастливой семейной жизни преодолено: в нынешнее межсезонье Бернардо получил заманчивое предложение от итальянской "Пармы" и с радостью его принял. Отныне Елене не придется курсировать между двумя странами, а о свадьбе можно подумать и более серьезно. Как только переход стал реальностью Бернардо пригласил девушку в самый романтический ресторан Милана "Булгари", дабы отметить это событие.