Бизнес-модель Рината Ахметова

642
Бизнес-модель Рината Ахметова

Самый богатый украинец собирается жениться во второй раз! Его избранница - очаровательная фотомодель и бизнес-леди Наталья СОБЧЕНКО. Первую жену, Лилию, утешат миллиардные отступные. Эта информация из неофициальных источников стала новостью №1 на Самостийной.

Состояние 40-летнего Рината Ахметова, по оценке украинского журнала "Корреспондент", составляет $15,6 млрд. Бизнесмену и политику принадлежат 90 процентов акций донецкой "Систем кэпитал менеджмент", контролирующей несколько крупных компаний и предприятий Донбасса. Он также является президентом футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) и близким другом премьера Януковича. Говорили, что 10 процентов акций Ахметова после развода отойдут к его жене и двум сыновьям - Дамиру (1988) и Алмиру (1997).

И пока на Украине с горящими глазами подсчитывали, сколько это будет в "живых" деньгах, пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко делала все, чтобы опровергнуть информацию о разводе своего патрона.

Будут ли события развиваться по недавнему сценарию разрыва с женой другого олигарха - Романа Абрамовича, станет ясно в ближайшее время.

КСТАТИ Наталья Собченко вполне может оформить отношения с Ринатом Ахметовым – красавица недавно развелась с миллионером Львом Парцхаладзе.