Братья Кличко вернулись из Москвы без трусов

379
Братья Кличко вернулись из Москвы без трусов

Получив от Владимира и Виталия автографы, фанатки стали канючить какую-нибудь вещь на память. Кличко пришлось распаковать одну из сумок и выдать девушкам новые плакатные календари с их изображением, сообщает "Московский корреспондент".

Пропажу личных вещей - спортивных оранжевых атласных трусов - братья обнаружили уже на съемках ролика. Из-за этого пришлось менять спортивный стиль боксеров. Кроме того, пропала также часть спортивного инвентаря и нижнее белье спортсменов, которое, как оказалось, было не вполне свежим. "Видимо, все вещи увели как раз в тот момент, когда мы раздавали плакаты, - разводит руками дирекция спортсменов. - Не исключено, что давку устроили специально, чтобы вытащить у них что-нибудь посущественнее календарей".

Отметим, что трусы братьев Кличко - вещь далеко не дешевая. Летом прошлого года на благотворительном аукционе в Берлине за данный предмет экипировки старшего из братьев некий немецкий промышленник выложил 9 тысяч евро (при стартовой цене лота в 500 евро). Правда, те трусы имели свою историю - в них 23 ноября 2002 года Виталий Кличко победил американского боксера Ларри Дональда.