Сердцу болельщицы не прикажешь...

358
Сердцу болельщицы не прикажешь...

Не для кого не секрет, что отношения между двумя лагерями фанатов далеко не безоблачные. Зачастую столкновения между радикальными группировками поклонников "Боки" и "Ривера" заканчиваются кровавыми разборками с большим количеством жертв. Поножовщина и пальба из огнестрельного оружия в таких "рандеву" вполне обычное дело.

Также не станет большим откровением и тот факт, что второй страстью в этой южноамериканской стране являются телевизионные сериалы. Их звезды имеют статус народных героев, а любовь к ним не знает никаких границ. Тем удивительнее было узнать, что одна из ярчайших представительниц мыльной индустрии Аргентины Мария Рито, не так давно заявила, что всем сердцем предана "Бока Хуниорс". Поговаривают, что блондинка устроила грандиозную вечеринку по случаю недавней убедительной победы "Боки" над "Сан-Лоренцо" (7:1), на которой длинноногая дива оттянулась по полной. Более того, в самый разгар гулянки Рито не преминула во всеуслышание упомянуть о, мягко говоря, несостоятельности игроков "Ривер Плейт".

Так вот, несмотря даже на такие радикальные признания, популярность красавицы среди мужского населения Аргентины, ничуть не пострадала. Даже среди яростных болельщиков "Ривер Плейта". Воистину, как говаривал небезызвестный вождь мирового пролетариата, наиважнейшим из искусств для них является кино...