Флавио Бриаторе поставил возрастную планку

302
Флавио Бриаторе поставил возрастную планку

То откуда ни возьмись (но без Бриаторе явно не обошлось) появляются слухи о возможном переходе Михаэля Шумахера из "Феррари" в "Рено" по окончании текущего сезона. То сам Бриаторе во всеуслышание заявляет, что в его команде и ноги "пенсионера" Шумахера не будет. Но, как бы то ни было, Флавио ведет дела очень даже неплохо, о чем свидетельствует прекрасный результат, показанный "Рено" и ее первым пилотом Фернандо Алонсо в сезоне-2005. Не зря новый президент "Рено" Ален Дассас выразил полное доверие итальянцу.

"К следующему сезону нам необходимо сделать две вещи: найти достойную замену Фернандо Алонсо, который уйдет в "Макларен", и продлить контракт с Флавио Бриаторе, - сказал Дассас. - Мы сделаем все, чтобы Флавио остался".

В жизни Бриаторе есть еще одна, не менее любимая газетчиками сторона. Он известен своими любовными похождениями. И подруги у Флавио - как на подбор, сплошь красавицы, модели. Сейчас он встречается с 26-летней итальянкой Элизабеттой Грегорачи (на фото). Их роман длится уже три месяца, что для переменчивого Бриаторе - солидный срок.

Видео дня

На днях Флавио заявил, что отныне он не будет встречаться с женщинами, старше 32-х лет. "В этом возрасте они становятся агрессивными и слишком много думают о себе, - сказал 56-летний ловелас. Девушки помоложе, во-первых, свежи, как весенняя зелень, а во-вторых, еще умеют говорить "спасибо" после ужина в ресторане".