Гаттузо лучше Тотти

786
Гаттузо лучше Тотти

На протяжении нескольких лет в невестах нападающего сборной Италии и римской «Ромы» Франческо Тотти ходила красавица-брюнетка Мария Мацца (на фото). Своих отношений они не скрывали. Мария вместе с родителями Франческо присутствовала на матчах чемпионата Европы-2000. Но, видимо, что-то не сложилось. В июле 2001 года во время отдыха на Сардинии Тотти удивил всех, появившись в обществе Саманты де Грене. Разумеется, итальянские таблоиды бодро оповестили общественность о новом романе. 30-летняя Саманта еще весной того же года считалась невестой Филиппо Индзаги.

С Самантой, правда, разрыв произошел довольно быстро. Далее Франческо немного пофлиртовал с актрисами Флавией Венто, Мануэлой Аркури и Антонеллой Мозетти. Но гармоничные отношения у него сложились только со своей нынешней женой Илари Блази.

Что до Марии, то она, конечно, расстроилась из-за разрыва с Тотти. Но долго горевать она не стала. Например, не так давно, она заявила, что готова раздеться, если футбольная команда «Наполи», за которую она переживает с детства, вернется в серию А. Любовь к футболистам привели Мацца к легкому флирту с Фабио Каннаваро и Дженаро «Рино» Гаттузо. Тем не менее, даже сейчас известная в Европе модель скучает по Тотти. К тому же в данный момент у Мацца нет еще и бойфренда, что заставляет ее чувствовать себя еще более одинокой. Во многом здесь также виноват Тотти, которого она никак не может забыть.

«К сожалению, я очень часто думаю о Франческо. Сейчас я не могу отрицать, что какая-то часть моей вины в разрыве наших отношений все-таки есть. К этому я пришла после длительных размышлений. Тем не менее, на данный момент эту историю надо забыть, как о прочитанной странице. Мне, конечно, будет сделать это очень трудно. Ведь в моем сердце Тотти останется на всю жизнь. Наши прекрасные дни так просто из памяти не вычеркнуть. Но я смогу это сделать. При этом мне сложно понять, чем так хорош Тотти. Ведь, например, Фабио Каннаваро гораздо лучше, чем Франческо. Или, Гаттузо, который просто бесподобен. Не пойму, почему все девушки без ума от Тотти?», – заявила одинокая Мария Мацца.