Охота на красавиц

446
Охота на красавиц

Как сообщает "Газета.Ru", в послужном списке 54-летнего супермачо, который является владельцем команды «Формулы-1» «Рено», значится не одна сотня фамилий. Сейчас Бриаторе, который отдыхает в Кении на своем земельном участке в Малинди, проводит своеобразный кастинг среди красавиц, самая лучшая из которых в ближайшее время станет его новой подругой.

В свое время Бриаторе два года встречался с темнокожей красавицей Наоми Кэмпбелл. Были среди его любовниц и другие известные красотки – Эль Макферсон, Ева Герцигова, Тамара Меллон, Мэри Донахью, Кристина Эстрада, Джулия Толступ, Эмма Хеммингс, а также аристократка леди Виктория Херви. В свое время на яхте с ним провела некоторое время Симона Вентура. После того, как фотографии этого отдыха появились в прессе, ее муж – известный футболист Стефано Беттарини – подал на развод.

Отдельно стоит отметить отношения со знаменитой немецкой моделью Хайди Клум. После их романа девушка родила дочь, которую назвала Лени. На ее содержание Флавио каждый месяц отправляет приличную сумму денег.

И вот теперь Флавио снова в поиске. Впрочем, имена его спутниц на африканском курорте пока неизвестны, но мало кто сомневается, что приручить миллионера попытаются очередные звезды подиума.