«Шайбанутый» Клинтон

263
«Шайбанутый» Клинтон

Все на хоккей! Такие вот лозунги можно встретить в преддверии любых крупных соревнований, как-то чемпионат мира или чемпионат Европы.В любом случае международные турниры привлекают на стадионы огромное количество болельщиков, которые всегда горячо и разнообразно поддерживают любимую команду.

Как правило, самое обсуждаемое в среде болельщиков событие связано с нарядами. Как одеться? Как поддержать команду? Как выделиться из толпы? Вот ряд вопросов, которые волнуют болельщиков. В итоге получается, что на трибунах порой можно встретить людей в самых эксцентричных нарядах. Почти, как на маскараде или Хэллоуине.

Но так, как удивил хоккейных болельщиков 32-летний канадец Клинтон Падзерски, пожалуй, не скоро забудется. На матч молодежного чемпионата мира по хоккею Канада - Финляндия (5:1) Падзерски пришел с шайбой в голове и со стекающей из раны кровью, информирует "Газета.Ru".

Видео дня

Естественно, все это был муляж. Но всё было сделано настолько натурально, что жителя Ванкувера 16 тысяч болельщиков приняли за труп. Что ж, удивил, Клинтон, удивил.