Конь на Рождество

284
Конь на Рождество

Лихорадочно скупаются продукты для праздничного стола, кто-то бегает в поисках подарков для родных и близких. Всё понятно: у них Рождество, у нас Новый год на носу.

Но привычные хлопоты простых граждан, конечно, не касаются звезд мирового спорта и членов их семей, пишет "Газета.Ru".

Вы себе представляете к примеру Дэвида и Викторию Бекхэм, стоящих с огромными продуктовыми тележками в очереди к кассам мадридского «Метро» или «Ашана»? Не представляете и правильно – Дэвид и Виктория через всю эту рождественскую суету проходили разве что в далекой уж юности.

С подарками у знаменитостей тоже все не так, как у обычных людей. Мы пока не знаем, что подарил Дэвид Виктории Бекхэм, а вот о рождественском подарке форварда МЮ и сборной Англии Уэйна Руни своей невесте Колин Маклафлин нам известно доподлинно. 20-летняя звезда британского футбола поступил нетривиально: на Рождество Уэйн подарил Колин коня. Обошелся этот рождественский подарок Руни в 70 тысяч фунтов, но футболист нисколько от этом не жалеет.

«Уэйн настоящий романтик в душе. Он долго думал над тем, чтобы преподнести Колин на Рождество и выбрал именно такой подарок. Ему кажется, что Колин будет испытывать нечто особенное, оказавшись в роли наездницы на собственной лошади», говорит один из друзей звездной парочки. Колин, впрочем, к этому подарку была уже давно подготовлена. Последние полгода она брала уроки верховой езды вместе с другом четы Доном Вордом.

Теперь парочка томится в нетерпении, когда же Колин оседлает свое собственное животное. Но свершится это событие не ранее Нового года - требуется некоторое время, чтобы доставить лошадюгу семье Руни.