Разрез вместо винтовки

260
Разрез вместо винтовки

Немецкие спортивные журналисты отдали ей первое место в опросе, результаты которого были объявлены в минувшее воскресенье. На церемонию награждения, как пишут местные СМИ, Дизль пришла в очень откровенном платье красного цвета с довольно длинным разрезом, оголявшим ноги спортсменки. При этом спина биатлонистки оказалась почти обнаженной.

Как только она появилась в зале, зрители раскрыли рты от удивления, ведь они привыкли видеть Уши Дизль в закрытом лыжном костюме с винтовкой на спине, сообщает "Газета.Ru".

Даже ведущий этой церемонии Вольф-Дитер Пошманн настолько был ошарашен появлением Уши в таком откровенном наряде, что от удивления выпучил глаза.

По итогам голосования, в котором приняли участие около 1300 журналистов, биатлонистка за явным преимуществом опередила второго призера – конькобежку Анни Фризингер, известную своими откровенными снимками для журнала Maxim. Третье место досталось метательницы диска Франке Дитцш.

Напомним, что в этом году на чемпионате мира Дизль выиграла две гонки – спринт и гонку преследования, завоевав первое индивидуальное золото в карьере. Отметим, что Дизль стала первой биатлонисткой, удостоившейся звания «Спортсменка года».