У Роналдо новая любовь

375
У Роналдо новая любовь

Хотя еще месяц назад казалось, что сердце бразильского нападающего мадридского «Реала» Роналдо беспечно разбито о «холодные камни» Даниэлой Чикарелли, чье настроение даже не изменили художества футболиста на стенах дома, пишет "Газета.Ru".

Теперь Роналдо уже не до плакатиков на подобии «Дани, я тебя люблю! Рони». Отошли на второй план и Раиса Оливейра (на фото) с Брендой Коста. Теперь у Роналдо новая любовь. Она, как многие уже поняли, модель. Ее зовут, по странному совпадению, Раиса. Ей 21 год, и родилась она в Бразилии, что наверняка также сыграло не последнюю роль.

Об отношениях с Роналдо в интервью бразильским СМИ заявила сама Раиса. «Нет смысла скрывать. Мы любим друг друга», – заявила модель. Как удалось узнать, с Раисой футболист познакомился прошедшим летом. Однако забыть ее так и не смог. А его сердце пронзила очередная стрела Амура. Ожидается, что Роналдо в рождественские каникулы приедет в Бразилию, где будет праздновать и гулять в компании любимой. Сейчас, чтобы порадовать Раису, футболист даже разучивает самбу, чтобы принять участие в карнавале.

Видео дня