Виктория Бекхэм намерена уехать от мужа в США

260
Виктория Бекхэм намерена уехать от мужа в США

Дэвид и Виктория Бекхэм постоянно приковывают к себе внимание общественности. Не проходит и дня, чтобы об этой парочке не было написано хотя бы новости. Но от своей популярности влюбленные часто страдают.

Например, когда звездные супруги жили в Англии, неизвестный мужчина с канистрой бензина облил ограду особняка Бекхэмов газолином. В момент инцидента в доме находилась Виктория вместе со своими сыновьями Бруклином и Ромео, а Дэвид в это время был в Испании, где готовится к сезону в составе мадридского «Реала».

Викторию такое "внимание" пугало, и она не раз просила Дэвида подыскать другой дом. В Испании к звездам стали относиться более гуманно, но все равно популярность футболиста и певицы давала о себе знать. К проблеме жилья у Виктории добавилась еще одна: в последнее время Пош очень хочется вернуться на сцену. Для достижения своих целей Виктория даже готова уехать в другой город.

Как сообщает "газета" со ссылкой на Аnanova, Пош может оставить семейное гнездышко в Мадриде, чтобы заняться приобретением и обустройством дома в Лос-Анджелесе. По мнению Виктории, «в США и так много звезд, поэтому на их фоне внимание к Бекхэмам будет существенно меньшим». В качестве потенциального места проживания Пош назвала Малибу и Голливудские холмы.