Тайсон рассказал Руни о сексе

372
Тайсон рассказал Руни о сексе

Знаменитый боксер Майк Тайсон призвал Уэйна Руни не менять свой образ жизни и оставаться человеком, который имеет проблемы с дисциплиной, пишет "Газета.Ru".

«Его проблема в том, что он не может стать взрослым, – заявил Тайсон. - Он молод, у него куча денег, успехи в спортивной карьере и, вероятно, регулярно и в больших количествах занимается сексом. Некоторые люди могут сказать, что им этого ничего не нужно, но на самом деле - это мечта практически любого человека. Лично мне очень нравится жизнь Руни. Жизнь, в которой нет законов, жизнь на краю».

За свою недолгую карьеру Руни успел отличиться с не самой лучшей стороны. Он уже не один раз получал красную карточку, причем поводы для этого были самые разные - как споры с судьей, так и грубая игра. Руни не стесняется в выражениях на футбольном поле. Последнее его «достижение» – матч Лиги чемпионов между МЮ и «Вильярреалем», когда, получив желтую карточку, футболист подошел к арбитру и иронично похлопал в ладоши. За это Руни получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Впрочем, Руни далеко до Тайсона, который дважды сидел в тюрьме, а в 1997 году во время боя откусил ухо Эвандеру Холифилду. «Народ всегда будет поддерживать таких парней, как Руни, а не пай-мальчиков, – сказал Тайсон. – Он, как и я, всегда сможет постоять за себя и надавать кому-нибудь по заднице».