Бекхэм стал братом Лэмпарда по несчастью

291
Бекхэм стал братом Лэмпарда по несчастью

Как мы уже сообщали, на этой неделе мадридские угонщики украли у полузащитника «Реала» бронированный автомобиль BMW X5  стоимостью 100 тыс. фунтов стерлингов.

Издание The Sun утверждает, что угон произошел по вине служащего, который забыл поставить транспортное средство на блокировку.

Футбольным звездам Англии вообще не везёт в этом году. На прошлой неделе, например, начались слушания по делу воров, несколькими месяцами ранее забравшимися в дом звезды «Челси» и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда. В результате были угнаны эксклюзивный автомобиль Лэмпарда Aston Martin DB9 и Mercedes 4x4, принадлежащий его подруге Элен Ривз. Помимо этого, пара лишилась ноутбука, плазменного телевизора и кредитных карточек. Были унесены также награда Лэмпарда, которая досталась ему как лучшему футболисту месяца, и бутсы, в которых игрок выходит на поле.

Более того – взломщики имели наглость оставить на стене одной из комнат надпись: «Да здравствует «Фулхэм»!» «Фулхэм», так же, как и «Челси», представляющий в премьер-лиге Лондон, является одним из наиболее принципиальных соперников команды Моуринью.

Но злоумышленников, навестивших квартиру Лэмпарда, хотя бы поймали, а вот те, кто угнал авто Бекхэма, пока на свободе.