Дани и Рони – история не закончена

309
Дани и Рони – история не закончена

Бразильский нападающий мадридского «Реала» Роналдо известен всем. Однако при своей знаменитости никак не удается футболисту достигнуть мира и согласия в личной жизни. Еще год назад жизнь улыбалась Рони. Ведь у него была Даниэла Чикарелли. Но вот счастье «зубастика» было недолгим. Сразу после объявления о помолвке парочка рассталась.

И потянуло бедного Роналдо на подвиги. То тут, то там он был замечен в компании разных красавиц: Раисы Оливейры, безыменной датчанки, Бренды Коста....Однако с кем бы футболист не коротал свободные минуты, все равно его сердце и душа рвались к единственной и неповторимой Даниэле Чикарелли.

Что только Рональдо не предпринимал, чтобы вернуть расположение модели. Например, писал плакат: «Дани, я тебя люблю! Рони», поместив его на стене дома Чикарелли. Придумывал для нее стихи. Но все без каких-либо результатов. Однако «зубастик» не отчаивался. Да и Даниэла намекнула, что шансы еще есть. Да только вот с каждым днем их становится все меньше.

А вот самое свежее известие должно сильно испортить настроение Роналдо. Дело в том, что Чикарелли увлеклась экс-первой ракеткой мира бразильским теннисистом Густаво Куэртеном. Пока еще подробностей их отношений нет. Однако очевидцы заявляют, что влюбленные очень мило проводят время друг с другом.