"Это же неправильно!" Легенда спорта из РФ и фанат войны взбесился из-за отстранения россиян

2 минуты
14,6 т.
'Это же неправильно!' Легенда спорта из РФ и фанат войны взбесился из-за отстранения россиян

Знаменитій российский хоккеист Владислав Третьяк устроил эмоциональную истерику из-за недопуск спортсменов из страны-террориста к Олимпийским играм и чемпионатам мира. Соревнования без представителей РФ он пафосно назвал неполноценными, а также обвинил различные федерации в том, что они несправедливо ломают карьеры атлетам.

Видео дня
Третьяк и Путин

Об этом президент Федерации хоккея России (ФХР) и фанат диктатора Владимира Путина и войны в Украине заявил в интервью пропагандистскому телеканалу "Матч ТВ". Третьяк добавил, что считает неправильным, что россиян не допускают к большим турнирам, при этом промолчав об убийствах украинцев армией РФ.

''Это же неправильно!'' Легенда спорта из РФ и фанат войны взбесился из-за отстранения россиян

"Я считаю, что Олимпиады, чемпионаты мира по хоккею и другим видам спорта без русских являются неполноценными. Многие спортсмены мира хотят соревноваться с сильнейшими. А наши атлеты – одни из ведущих на планете и в зимних, и в летних видах спорта. Человек с пяти лет стремится к тому, чтобы стать олимпийским чемпионом. Он хочет стать заслуженным мастером спорта, посвящает этому делу всю жизнь. И это несправедливо, когда его ограничивают в соревнованиях. Посмотрите на наших мальчишек в хоккее – сейчас молодежный чемпионат мира проходит без нас. Это же неправильно!" – возмутился трехкратный олимпийский чемпион.

''Это же неправильно!'' Легенда спорта из РФ и фанат войны взбесился из-за отстранения россиян

Ранее Третьяк восхитился российскими военными, которые убивают украинцев и совершают массовые военные преступления в нашей стране, назвав их героями.

''Это же неправильно!'' Легенда спорта из РФ и фанат войны взбесился из-за отстранения россиян

Как сообщал OBOZREVATEL, Международная федерация хоккея (IIHF) сделала выговор ФХР за пропаганду и поддержку войны в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!