Гимнастка Анна Ризатдинова показала соблазнительные фото с телешоу

2 минуты
19,1 т.
Гимнастка Анна Ризатдинова показала соблазнительные фото с телешоу

Знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова после завершения карьеры спортсмен стала тренером. А еще сумела найти время для реализации мечты и проявить себя в танцевальном телешоу. Сейчас 28-летняя крымчанка переживает в "Танцах з зірками" за друзей – саблистку Ольгу Харлан и хореографа Дмитрия Дикусара.

Видео дня

На своей странице в Instagram Анна поделилась серией фотографий в ярком соблазнительном платье с разрезом, в котором побывала на телепередаче.

Анна Ризатдинова в платье.

"Не могу не написать о прекрасном вечере, который прошел в стенах моего любимого проекта. Я обожаю все, что связано с этим шоу! В каком бы состоянии я ни находилась, какое бы настроение у меня ни было, танцевать я готова всегда", – уверила Ризатдинова.

Анна Ризатдинова в платье с вырезом.

"Если бы не гимнастика, то это были бы бальные танцы. Не передать словами эмоции, которые ты проживаешь на паркете. Сравнить можно только с Олимпийскими играми. Уровень адреналина зашкаливает. Бальные танцы для меня, как воздух, без которого я уже не представляю свою жизнь", – выразила эмоции девушка.

Анна Ризатдинова на "Танцах із зірками".

А также добрыми словами поддержала Харлан и Дикусару. "Вы – крутые. Желаю воплотить вам все задуманные образы в реальность, по максимуму кайфовать и дойти до заветной мечты", – пожелала друзьям гимнастка.

Анна Ризатдинова с Харлан и Дикусаром

А чуть ранее Аня призналась, что завершение карьеры далось ей непросто: пришлось преодолеть немало комплексов. Сейчас она старается вдохновлять своих подопечных на свершения без излишней резкости.

"В роли тренера я подхожу к критике осторожно, подбираю правильные слова, стараясь вдохновлять гимнасток на изменения, а не превращать недостаток в комплекс", – рассказала Ризатдинова о своей особенной работе.

Анна Ризатдинова в белом.

Недавно OBOZREVATEL рассказывал, как украинские звезды спорта выглядели в школе: хулиган Усик и "прогульщица" Ризатдинова.

Ранее Ризатдинова в сексуальном боди зажгла под песню Каменских.