Шумахер вышел из комы

15,2 т.
Шумахер вышел из комы

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер вышел из комы. Как ранее сообщал "Oбозреватель", немца перевели в реабилитационный центр. Эту информацию подтвердила менеджер гонщика Сабина Кем в комментарии Bild.

"Михаэль покинул клинику в Гренобле и продолжит процесс реабилитации. Он вышел из состояния комы. Его семья хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам больницы в Гренобле, а также всех, кто его поддерживал. Вы, безусловно, помогли ему. Что касается будущего, то просим понимания: его дальнейшая реабилитация должна проходить за пределами внимания общественности", – сказано в официальном заявлении Кем.

Видео дня

На чемпионате мира в Бразилии Шумахера поддержали футболисты сборной Германии. Ранее бывший медицинский делегат Федерации автоспорта Гэри Хартстейн заявил, что хороших новостей о Михаэле "мы уже никогда не услышим".

Напомним, Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму после падения на горнолыжном склоне в французских Альпах. Врачи не были уверены, выйдет ли спортсмен из комы. Позже появилась информация, что Михаэлю стало лучше и он узнал свою жену.