"Заря", забив дважды на последних минутах, добыла победу в Лиге конференций

3 минуты
13,5 т.
Луганские футболисты победили в Запорожье

Луганская "Заря" победила софийский ЦСКА в 4-м туре Лиги конференций УЕФА. Встреча в Запорожье на "Славутич Арене" завершилась со счетом 2:0.

Видео дня
Шахаб Зейхеди

Первый тайм не порадовал зрителей забитыми голами. "Заря" владела игровой инициативой, много комбинировала, используя вертикальные передачи, но серьезно воротам Бусатто не угрожал.

Шахаб Зейхеди забил победный гол

Во втором тайме подопечные Скрипника имели несколько прекрасных моментов, но забить два гола смогли лишь за 3 минуты до финального свистка.

Заря победила ЦСКА

Шахаб Зейхеди, находясь на краю штрафной, принял классную передачу одним касанием, сделал несколько шагов и точнейшим "выстрелом" другим закрутил мяч в нижний правый угол ворот.

Победный счет на последних секундах оформил Сайядманеш .Луганчане усилиями все того же Зайхеди убежала в стремительную контратаку, которую 20-летний иранец замкнул точным ударом.

Как сообщал OBOZREVATEL, 21 октября "Заря" добыла первую победу для Украины в нынешнем еврокубковом сезоне. Команда Виктора Скрипника набрала три очка в Софии в поединке над местным ЦСКА в Лиге конференций УЕФА.