"Я не ожидал": Срна рассказал, как его удивили украинцы в войне с Россией

1 минута
28,5 т.
'Я не ожидал': Срна рассказал, как его удивили украинцы в войне с Россией

Легендарный капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна восхитился украинцами, которые героически противостоят российской агрессии. Хорватский футболист отметил, что не ожидал настолько больших военных успехов от нашей страны.

Видео дня

Об этом сам Срна рассказал в интервью польскому изданию WP SportoweFakty. Бывший защитник сборной Хорватии отдал дань уважения воинам Украины и ее жителям.

Шахтер
Дарио Срна поддержал украинцев.

"Украина – моя вторая родина, я горжусь тем, что провел столько лет среди украинцев. Они позитивные, а не негативные люди. Они не отобрали ни пяди русской земли. Они стали жертвами агрессии. И защищают страну очень храбро. Я был уверен, что они поднимутся, но они удивили весь мир, даже меня. Я не ожидал, что это будет выглядеть так. Потому что они не проигрывают эту войну, а после стольких дней стоят наравне с русской армией, а может даже и превосходят ее. Невероятное уважение от меня", – сказал Срна.

Дарио Срна
Антироссийский митинг в Херсоне.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский футболист Илья Жигулев в прямом эфире пропагандистского телеканала "Матч ТВ" развенчал мифы об украинцах и поляках.