В Швейцарии отправили сборную Украины на карантин

26,4 т.
Украина Германия

Главный врач кантона Люцерн отправил сборную Украины на карантин после того, как четыре дополнительных ПЦР-теста футболистов и персонала нашей команды оказались положительными.

На официальной странице Федерации футбола Швейцарии в Twitter подтвердили решение главврача. Теперь судьбу матча Украины в пятом туре Лиги наций будет решать УЕФА.

Теперь решение о проведении матча Швейцария - Украина будет принимать УЕФА

Издание Blick сообщило, что в нашей команде готовы в экстренном порядке привезти футболистов молодежной сборной и перенести поединок на среду, 18 ноября, если наши соперники будут согласны на этот вариант.

Видео дня

В случае отмены матча Украине могут засчитать техническое поражение, которое приведет к вылету подопечных Андрея Шевченко из элитного дивизиона Лиги наций.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее состав нашей команды пополнили трое футболистов молодежной сборной. После поражения от Германии коронавирус был выявлен у Евгения Макаренко, Дмитрия Ризныка и Эдуарда Соболя. Во вторник, 17 ноября, положительные тесты сдали футболисты Руслан Малиновский, Жуниор Мораес и Сергей Кривцов и тренер по физподготовке Иван Баштовой.