В России футболисты до потери сознания избили арбитра во время матча. Видео

1 минута
15,2 т.
В Иркутске арбитра избили на матче любительских команд

В Иркутске матч второй лиги городского чемпионата между любительскими командами "Виктория" и "Пахтакор" закончился скандалом. Главный арбитр был избит футболистами вторых до потери сознания.

Как сообщает Telegram-канал Mash, все шло спокойно до 84-й минуты поединка. В одном из эпизодов рефери зафиксировал нарушение правил и назначил пенальти в ворота гостей при счете 1:1.

Громче всех свое недовольство решением судьи высказывал Бобомурод Алланазаров. Он напал на арбитра и несколько раз попытался его ударить, за что заработал красную карточку.

Рефери увидел, что страсти продолжают накаляться, и дал троекратный свисток, который сигнализирует об окончании матча. В этот момент на него сзади уже летел бывший футболист Дилмурод Капланов, которого за агрессивное поведение ранее дисквалифицировали на три года. В этом поединке он находился около поля в качестве болельщика.

Видео дня

Федерация футбола Иркутска наказала Алланазарова трехлетней дисквалификацией, а его "Пахтакору" было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Матч "Виктории" и "Пахтакора" закончился дракой

Как сообщал OBOZREVATEL, на Львовщине футболисты спровоцировали массовую драку, к которой подключились судьи и зрители.