В Англии вспыхнул грандиозный секс-скандал с футболистом: участника ЧМ-2018 подозревают в связях с несовершеннолетними

1 минута
5,4 т.
В Англии вспыхнул грандиозный секс-скандал с футболистом: участника ЧМ-2018 подозревают в связях с несовершеннолетними

Один из игроков ливерпульского "Эвертона" был задержан полицией по подозрению в сексуальных связях с несовершеннолетними. Футболиста арестовали 16 июля, а затем выпустили под залог.

"Эвертон" подтвердил инцидент со своим игроком, не назвав его имя. "Мы можем подтвердить, что отстранили от игр футболиста первой команды до завершения полицейского расследования. Клуб будет оказывать поддержку властям и в настоящее время не будет делать никаких заявлений", – говорится в сообщении пресс-службы "ирисок".

Фабиан Делф.
Видео дня

В полиции Большого Манчестера сообщили Daily Mail, что задержанному игроку 31 год. В составе "Эвертона" только два футболиста этого возраста – английский полузащитник Фабиан Делф и его коллега по амплуа исландец Гильфи Сигурдссон.

Делф считался очень перспективным хавбеком. До "Эвертона" он защищал цвета "Лидса", "Астон Виллы" и "Манчестер Сити". В его активе 20 матчей в составе сборной Англии, в том числе на чемпионате мира-2018.

Гильфи Сигурдссон.

В свою очередь Сигурдссон является настоящей звездой сборной Исландии, за которую он провел 78 матчей и забил 25 голов. Участник Евро-2016 и ЧМ-2018

Отметим, что новый сезон английской Премьер-лиги стартует 13 августа. В чемпионате 2020/2021 "ириски" под руководством звездного Карло Анчелотти заняли 10-е место.

Как сообщал OBOZREVATEL, Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала трех российских игроков за нарушение антидопинговых правил.