УЕФА обрадовал "Шахтер" перед матчем Лиги чемпионов

40,9 т.
Шахтер - Карпаты

Донецкий "Шахтер" получил фартового арбитра на поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского "Фейеноорда". УЕФА назначил на встречу, которая состоится в Роттердаме во вторник, 17 октября, испанскую бригаду арбитров во главе с Альберто Ундиано Мальенко.

Этот судья уже дважды пересекался с донецким клубом. В 2007 году он работал на матче "Шахтера" с "Бенфикой" в Лиге чемпионов, который завершился победой украинцев – 2:0. А спустя семь лет Мальенко судил поединок 1/8 финала турнира, в котором дончане расписали сухую ничью с "Баварией". При этом немецкий клуб заканчивал игру вдесятером.

Отметим, что помогать Мальенко в матче "Фейеноорд" – "Шахтер" будут его соотечественники Роберто Алонсо Фернандес и Хуан Карлос Юсте Хименес. Дополнительными ассистентами выступят Хавьер Эстрада Фернандес и Хосе Мария Санчес Мартинес, а роль четвертого судьи исполнит Рауль Кабаньеро Мартинес.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", "Шахтер" вырвал тяжелую победу над "Ворсклой" в чемпионате Украины накануне поединка против "Фейеноорда".