УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Ты всех просто за*бал". Алиев наехал на Тищенко, сказав, что нужно с ним сделать

3 минуты
86,7 т.
'Ты всех просто за*бал'. Алиев наехал на Тищенко, сказав, что нужно с ним сделать

Бывший футболист киевского "Динамо" Александр Алиев не сдержал эмоций, комментируя задержание народного депутата Николая Тищенко. Нардеп подозревается в противоправном лишении свободы бывшего военнослужащего ВСУ.

Во время суда Тищенко попросил не отнимать у него найденные деньги, так как ему "не начто жить".

Алиев в ответ снял видео с передовой, где стены усеяны графити в фамилией бывшего ресторатора. Экс-спортсмен уверен, что таких как Тищенко необходимо отправлять в тюрьму.

"Коленька, ну посмотри, я на передовой. Видишь, что пишут про тебя, бл*дь? Так что пацаны тебя все здесь ждут. Смотри, и здесь, и смотри, Котлеткин и вот здесь вот глянь. Вот ты какой, бл*дь. Как ты пацанов просто за*бал! И не только пацанов, а всех. Ну, ничего, твое время уже настало, Колюнечка. Вот он ты, бл*дь. Слава Украине! А таких пи*аров, как Тищенко, надо, бл*дь, щемить и сажать, бл*дь" – сказал Алиев у себя в сторис.

Видео дня

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Позже Алиев записал второе видео, показав, как реально выглядят дома украинцев в прифронтовой зоне.

"Коленька, только что в Telegram-канале услышал то, что ты сказал оставить твои деньги, тебе не за что жить. Посмотри, вот дом, пожалуйста. Вот дом. Вот дом. Вон красный дом, видишь? Вот так вот живут пацаны, чтобы ты знал, бл*дь. А пи*дить ты можешь. А жить тебе уже стало не за что, да?" – сказал Алиев во второй части обращения.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал OBOZ.UA, Печерский суд Киева отправил Тищенко под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!