Шевченко ответил на вопрос о премиальных сборной Украины на Евро-2020

1 минута
3,1 т.
Андрей Шевченко

Тренерский штаб сборной Украины не обсуждал с руководством национальной футбольной ассоциации (УАФ) вопрос премиальных за выступления на Евро-2020. По словам наставника "желто-синих" Андрея Шевченко, это не является первостепенным.

Как отметил тренер нашей команды в интервью каналу "Футбол 1", сейчас самое главное для него и его подопечных – подготовиться к турниру.

"Премиальные за Евро? Мы не обсуждали эти моменты. Думаю, команда соберется полным составом, приедет президент и объявит о вознаграждении. Для нас самое главное – правильно подготовиться. Чтобы ехать на Евро без травм, потому что скамейка не длинная. Важно, чтобы ведущие игроки сохранили свою форму. Я задачу понимаю перед собой", – сказал Шевченко.

Видео дня
Сборная Украины по футболу прибыла в Харьков.

Напомним, сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С, где ее соперниками станут команды из Нидерландов, Австрии и Северной Македонии. Свой первый матч на турнире "желто-синие" проведут 13 июня с "оранжевыми".

Как сообщал OBOZREVATEL, защитник киевского "Динамо" Виталий Миколенко избежал перелома руки в финале Кубка Украины с "Зарей", и сможет принять участие в подготовке к Евро-2020.