"Шахтеру" запретили проводить матчи Лиги чемпионов со зрителями

Шахтер

Матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" и менхенгладбахской "Боруссией" пройдет в Киеве без болельщиков из-за сложной эпидемиологической ситуации, связанной с пандемией коронавируса.

Продажа билетов на матч прекращена. Всем, кто уже приобрел билеты, их стоимость будет возмещена автоматически на банковскую карту в течение 3–14 дней (в зависимости от банка).

"Министерство охраны здоровья с учетом ухудшения эпидемической ситуации, связанной с распространением на территории Украины COVID-19, которое наблюдается в последние дни, отзывает свое письмо от 26 октября касательно возможности проведения матча в присутствии болельщиков", – говорится на сайте "Шахтера".

Видео дня
"Шахтеру" запретили играть с болельщиками

Как сообщал OBOZREVATEL, по состоянию на утро воскресенья, 1 ноября, в Украине официально подтверждены 395 440 случаев коронавирусной инфекции. Из них 7959 – обнаружены за прошедшие сутки.

Поединок "Шахтер" – "Боруссия" должен пройти 3 ноября на столичном НСК "Олимпийском". Во 2-м туре "горняки" сенсационно сыграли вничью с "Интером"