"Шахтер" "заставил" экс-игрока "Динамо" завершить карьеру

21,7 т.
'Шахтер' 'заставил' экс-игрока 'Динамо' завершить карьеру

Бывший защитник киевского "Динамо" Бенуа Тремулинас принял решение завершить карьеру игрока. Французский футболист не может принимать участие в матчах из-за травмы, полученной в 2016 году во время поединка против донецкого "Шахтера" в полуфинале Лиги Европы.

Тремулинас, который тогда играл за испанскую "Севилью", получил повреждение на 74-й минуте и был заменен. С тех пор экс-футболист "Динамо" больше на поле не выходил.

Бенуа Тремулинас

В 2017 году французский защитник остался без клуба и спустя два года выступил с официальным заявлением о завершении карьеры.

Видео дня

"Я отдал все, попробовал все. Но после трех операций на колене за два с половиной года мое физическое состояние больше не позволяет мне продолжать карьеру футболиста. У меня были замечательные моменты в Киеве и Сент-Этьене. Пришло время закрыть эту страницу и открыть еще одну, которая, я надеюсь, будет такой же богатой, как и первая", - цитирует Тремулинаса France Football.

Напомним, что защитник сборной Франции защищал цвета киевского "Динамо" с 2013 по 2014 год.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" лишилось ключевого игрока перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Олимпиакоса". Украинской команде в поединке не сможет помочь венгерский защитник Тамаш Кадар.