Сборная Украины лишилась защитника "Динамо": Петраков раскрыл подробности травмы

1 минута
3,7 т.
Сборная Украины лишилась защитника 'Динамо': Петраков раскрыл подробности травмы

Защитник сборной Украины Денис Попов рискует пропустить стыковые матчи к ЧМ-2022 и старт Лиги наций. Накануне в товарищеской встрече с итальянским "Эмполи" футболист "Динамо" получил травму.

Видео дня

Инцидент произошел на 76-й минуте игры. Попов в ситуации, когда его никто не атаковал, схватился за икроножную мышцу и с большим трудом покинул поле. Позже стало известно, что проблемы центрального защитника связаны с ахилловым сухожильем, информирует официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ).

Денис Попов (третий справа) в верхнем ряду.

"Ббудем смотреть, нужно где-то два дня. Врач сказал, что сухожилие целое, но нужно сделать МРТ, и чтобы Денис отдохнул несколько дней. Я отпущу его домой к жене. По приезду Попов сделает обследование, потом будем решать", – прокомментировал ситуацию главный тренер сборной Александр Петраков.

Александр Петраков.

Отметим, что Попов известен своей склонностью к травмам. За последние полтора года он трижды оказывался в лазарете, в том числе из-за разрыва крестообразных связок. Сама встреча Украины с "Эмполи" завершилась победой "желто-синих" – 1:3.

Сборная Украины по футболу.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер сборной Украины Александр Петраков откажется от услуг трех футболистов "Динамо" в матче с Шотландией в отборе ЧМ-2022.