Резонанс дня: жену знаменитого российского футболиста со скандалом выставили из самолета

45,5 т.
Алиса Аршавина

Резонансный инцидент произошел в Москве с женой знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина. Супругу форварда "Кайрата" Алису выставили с двумя детьми из самолета, сняв с рейса в Алма-Ату.

Скандальная ситуация, из-за которой взлет был задержан на 2 часа, случилась в ночь на 7 января, информирует издание 78.ru.

Сообщается, что летевшая вместе с дочерьми девушка отказалась сесть и пристегнуться, ходила по салону, игнорируя замечания бортпроводниц. Взлет был остановлен, а нарушительницу порядка сняли с борта и передали полицейским.

Жену знаменитого российского футболиста со скандалом выставили из самолета

Видео дня

По словам самой Аршавиной, причиной скандала стала необходимость поменять подгузник ее дочери Есении.

"Старшая бортпроводница заявила, что от ребенка якобы сильно пахнет и это причина высадки. Никто из пассажиров не жаловался. Я ответила, что сейчас ее домою и сразу одену, но бортпроводница через какое-то время снова подошла ко мне и сказала: "Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!" Мне пришлось одеть памперс, посадить и пристегнуть. Когда в салон зашли сотрудники полиции, то были в шоке – они думали, что увидят пьяных дебоширов, но никак ни девушку с шестилетней дочерью и десятимесячной малышкой", – заявила Аршавина.

Жену знаменитого российского футболиста со скандалом выставили из самолета

Супруга футболиста отметила, что полицейские помогли ей написать заявление на бортпроводницу и компанию "Аэрофлот".

"Время — два часа ночи, мы в аэропорту, у нас куча багажа, нас заставили все это снять с самолета. Мы поменяли билет, летим опять "Аэрофлотом". Полицейские помогли написать заявление на бортпроводницу. И на саму авиакомпанию мы тоже ночью написали заявление, приложив показания свидетелей", — добавила Алиса Аршавина.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Москве устроили подставу киевскому "Динамо" с футболистом сборной Украины.