"Принципиально": вратарь "Динамо" рассказал о том, чем его бесят фанаты

1 минута
7,5 т.
'Принципиально': вратарь 'Динамо' рассказал о том, чем его бесят фанаты

Вратарь киевского "Динамо" Георгий Бущан признался, что его раздражает, когда его называют по имени неправильно. Футболист отметил, что постоянно сталкивается с тем, что в его адрес звучит обращение "Григорий".

Об этом сам голкипер "бело-синих" рассказал в интервью журналу "Футбол", написал на своей странице в социальной сети Facebook корреспондент издания Валерий Пригорницкий. Бущан подчеркнул, что в такие моменты отказывает в автографах.

Валерий Пригорницкий анонсировал интервью с Бущаном.
Видео дня
Георгий Бущан

"Я раз и навсегда хочу на всеобщее обозрение сказать, что меня зовут Георгий. Почему-то в 70% случаях меня называют Григорий. Гриша и Жора – разные имена. Меня с детства все Жорой называют – пожалуйста, так и называйте. Можете Георгием. Когда слышу на улице в спину кричат: "Григорий, Григорий", принципиально не оборачиваюсь, и не останавливаюсь для автографа или фотографии. Не обижайтесь", – сказал вратарь "Динамо".

Георгий Бущан пропустит матчи отбора ЧМ-2022.

Напомним, Бущан получил травму, в результате которой не поможет сборной Украины в ближайших матчах отбора ЧМ-2022.

Георгий Бущан на Евро-2020.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер сборной Украины Александр Петраков оценил перспективы в команде лидера "Динамо" Виталия Буяльского, который не входил в планы предыдущего наставника "желто-синих" Андрея Шевченко.