Президент "Дженоа" категорично высказался об отставке Шевченко после поражения конкуренту

2 минуты
21,0 т.
Президент 'Дженоа' категорично высказался об отставке Шевченко после поражения конкуренту

Руководство итальянской "Дженоа" не собирается увольнять Андрея Шевченко, несмотря на то, что команда продолжает выступать неудачно в итальянской Серии А и пребывать в зоне вылета. После домашнего поражения "Специи" в воскресенье, 9 января, президент клуба Альберто Дзангрилло заявил, что очень расстроен и разочарован.

Кстати, украинский наставник отсутствовал на скамейке запасных своей команды, поскольку его тест на коронавирус снова оказался положительным. Слова Дзангрилло о Шевченко приводит итальянский сайт TuttoMercatoWeb.

Альберто Дзангрилло (справа) и совладелец "Дженоа" Джош Вандер

"Наш тренер – в порядке. Я лично посещал его и считаю, что он скоро выйдет из неприятного состояния. К нему надо относиться, как ко всем тем, кто заболел не только коронавирусом.

Видео дня

Отставка? Приведу пример из жизни. Когда в больнице дела идут плохо, никто не увольняет главного врача. Нужно проанализировать работу всех работников клуба, тренера, футболистов. Пока же нужно проявить активность на трансферном рынке, чтобы исправить ситуацию, которая становится сложнее", – считает Альберто.

Смотрите обзор встречи "Дженоа" – "Специя", в которой хозяевами руководил помощник украинского "коуча" Мауро Тассотти.

В то же время журналист-инсайдер Николо Скира ночью написал, что боссы "Дженоа" находятся в размышлениях о дальнейшей судьбе Шевы.

Сейчас "Дженоа" занимает 19-е, предпоследнее, место в чемпионате Италии, набрав 12 очков в 21 матче.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Польше впервые прокомментировали "назначение" Шевченко главным тренером сборной.

В то же время Малиновский провел блестящий матч в Италии, поучаствовав в разгромной победе "Аталанты" над "Удинезе".