Представлена официальная песня Евро-2020 по футболу. Видео

1 минута
1,1 т.
Трофей и логотип Евро-2020

Ди-джей Мартин Гаррикс записал официальную песню Евро-2020 с солистом группы U2 Боно и ирландским музыкантом Эджем. Она будет сопровождать матчи турнира, который пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Гаррикс опубликовал видеоклип на новое произведение на своем YouTube-канале. Он сообщил, что официальная песня чемпионата Европы называется We Are The People ("Мы – люди" – Ред.).

Напомним, что из-за пандемии коронавируса Евро-2020 перенесли на 2021 год, но решили не менять название турнира. Изначально он должен был пройти в 12 городах, но УЕФА отобрал право на проведение матчей у Дублина и Бильбао, так как местные власти не смогли гарантировать присутствие зрителей на трибунах.

Видео дня

Поединки, которые должны были состояться в столице Ирландии, были перенесены в Санкт-Петербург и Лондон, а в Испании игры теперь примет Севилья.

Сборная Украины попала в одну группу с Нидерландами, Северной Македонией и Австрией. Стало известно расписание матчей подопечных Андрея Шевченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, наши соперники из страны тюльпанов будут вынуждены выступать на Евро-2020 без одной из своих главных звезд.