"Пауза в отношениях": стало известно о ситуации между Суркисом и Хацкевичем

55,1 т.
'Пауза в отношениях': стало известно о ситуации между Суркисом и Хацкевичем

После разгромного поражения от "Челси" (0:5) в матче 1/8 финала Лиги Европы президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не общался с наставником команды Александром Хацкевичем.

Ранее владелец столичного клуба обещал поговорить с белорусским специалистом во время паузы в связи с поединками национальной сборной в квалификации Евро-2020.

"Насколько мне известно, после "Челси" еще встречи между президентом и главным тренером "Динамо" еще не было. Даже не было никакого разговора. То есть, сейчас возникла небольшая пауза в отношениях. Каким будет дальнейшее сотрудничество – достаточно интересно. Потому что достаточно серьезную пощечину получили и болельщики, и футболисты киевского "Динамо" против "Челси", - рассказал журналист Игорь Цыганык в авторской программе "Цыганык-Live".

Видео дня

Александр Хацкевич

Как сообщал OBOZREVATEL, капитан киевского "Динамо" Виктор Цыганков выразил возмущение реакцией болельщиков на вылет команды из Лиги Европы от "Челси".

Комментируя поражение на НСК "Олимпийский" со счетом 0:5, лидер "бело-синих" призвал фанатов поддержать молодую команду киевлян.