Отклеились фамилии и номера: с клубом из РФ случился курьез в матче нового турнира УЕФА

2 минуты
11,1 т.
У игроков 'Рубина' отклеились буквы и цифры на форме

Новая выездная экипировка казанского "Рубина", выполненная в золотистых тонах, не прошла проверку польским дождем во время матча нового турнира УЕФА под названием Лига конференций против местного "Ракува" (0:0). Из-за осадков с футболок неожиданно начали отклеиваться буквы и цифры.

На официальной странице "Рубина" в Twitter восприняли эту ситуацию с юмором, написав: "Играй не за фамилию на спине, а за эмблему на груди!" После окончания первых 45 минут SMM-менеджер российской команды снова пошутил: "Не все клеилось у нас в первом тайме – перерыв!"

У игроков "Рубина" начали отклеиваться буквы и цифры
Видео дня
Команды ушли на перерыв при счете 0:0

На помощь казанскому клубу пришел Twitter-аккаунт российской Премьер-лиги. Там предложили использовать перманентный маркер, чтобы уладить ситуацию с буквами и цифрами на футболках, и этим советом воспользовались некоторые футболисты.

"Рубину" предложили использовать маркер
Игроки нарисовали номера маркером

Когда такой вариант судью не устроил, было решено пустить в ход изоленту. Некоторым игрокам все же сумели найти новые футболки.

Игрокам "Рубина" пришлось использовать изоленту

Ответный матч между командами состоится 12 августа.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский "Колос" сенсационно не смог победить клуб из Казахстана, доигрывая домашний поединок в большинстве.