"Он же не Вася из села": экс-футболист сборной – об угрозах Селезнева журналисту

1 минута
6,4 т.
'Он же не Вася из села': экс-футболист сборной – об угрозах Селезнева журналисту

Экс-футболист "Шахтера", нескольких других украинских клубов и нашей национальной сборной Андрей Воробей высказал свое мнение о поведении скандального форварда закарпатского "Миная" Евгения Селезнева. Напомним, недавно Селезнев угрожал журналисту избиением. 43-летний уроженец Донецка считает, что его земляку из Макеевки следует быть сдержаннее в своих высказываниях и поступках.

Видео дня

В интервью YouTube-каналу SportUA Воробей с пониманием отнесся к резким словам Селезнева, но осудил их.

"Я негативно отношусь к поведению Селезнева. Журналисты пишут порой хорошее, порой плохое. Я это ощущал на себе, еще когда играл. Всегда есть довольные и недовольные, и всегда будут провокации. Жене надо быть сдержаннее, ведь на него идет давление, он на первых страницах, заявил, что хочет рекорд побить. Он же не Вася из какого-то там села. Нет!

Евгений Селезнев

Всегда в отношении него будут провокации, как с трибун в Днепре, его будут исподтишка снимать. Но у тебя есть цель, нужно к ней идти, готовиться к матчам.

Такие поступки не красят его как человека и как футболиста. Есть разные люди, всех по-пацански не заткнешь. На этом люди делают себе пиар. И таких людей много, но и хороших очень много. Надо не пылить, а взвешивать всю информацию", – подытожил Воробей. И заметил, что будет рад, если Евгений станет лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины.

Андрей Воробей в сборной Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, Селезнев отметился выходкой после игры с "Динамо".

Ранее назначение Луческу повергло в шок легенду "Шахтера".