Немецкий футболист в прямом эфире сделал предложение девушке после матча на ОИ в Токио. Видео

2 минуты
1,3 т.
Макс Крузе сделал предложение девушке

Нападающий сборной Германии Макс Крузе решился на серьезный поступок после поединка олимпийского футбольного турнира против Саудовской Аравии, который его команда выиграла со счетом 3:2. Он сделал предложение своей девушке во время послематчевого интервью, которое транслировалось в прямом эфире.

Как сообщает издание Stuttgarter Nachrichten, футболист снял с себя игровую форму и остался в черной майке, на которой было написано: "Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж?" Его возлюбленная является курдянкой, и его послание было переведено на ее родной язык.

Крузе сделал предложение после матча
Видео дня

Дилара, так зовут его девушку, приняла предложение Крузе. Позже нападающий подтвердил эту информацию, опубликовав у себя в Instagram видео из автобуса с подписью "Она сказала "да". На ролике, который показало издание The Sun, видно, как радостный футболист поет о том, что хочет жениться.

Крузе поет песни в автобусе после того, как его девушка приняла предложение
Крузе и его возлюбленная в лифте
Крузе и его возлюбленная целуются

Отметим, что сборная Германии уступила Бразилии в стартовом матче ОИ в Токио, но сумела реабилитироваться во втором, минимально обыграв Саудовскую Аравию (3:2). Победный гол был забит после подачи Крузе с углового и удара его партнера головой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Франция неудачно начала турнир, а затем устроила голевую перестрелку с ЮАР. За второй тайм команды забили семь голов.