Мы подходим наверх, а нам дают понюхать, – тренер "Зари" о скандальном судействе в УПЛ

1 минута
6,0 т.
Виктор Скрипник

Главный тренер "Зари" Виктор Скрипник раскритиковал работу арбитра Николая Балакина в перенесенном матче 10-го тура украинской Премьер-лиги против "Олимпика" (1:2).

Во время послематчевого интервью наставник луганчан признался, что ему жаль своих футболистов, поскольку они уже не впервые сталкиваются с подобной несправедливостью. По словам нашего соотечественника, проблемы у его подопечных начинаются при приближении к лидерам чемпионата в турнирной таблице.

"Это продолжается уже много игр. Мне просто жалко моих ребят. Да, мы все равно будем третьими. Мы подходим туда наверх, а нам дают понюхать, можно так сказать. Если честно, нервов не хватает, а экзотики хватает мне в Украине. Мы боремся с ветряными мельницами – все все знают. Ни комментариев, ни каких-то решений, все идет так, как кому-то надо", – заявил Скрипник.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, проиграв "Олимпику", "Заря" практически лишилась шансов на попадание в квалификацию Лиги чемпионов. Спорные решения Балакина сильно повлияли на результат этого поединка.