"Можно назвать с большой натяжкой": легенда "Динамо" выразил недовольство матчем со "Штурмом"

2 минуты
30,1 т.
'Можно назвать с большой натяжкой': легенда 'Динамо' выразил недовольство матчем со 'Штурмом'

Легендарный футболист киевского "Динамо" Йожеф Сабо критически оценил игру команды в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с австрийским "Штурмом". Он отметил, что обе команды недостойны того, чтобы выступать в групповом этапе самого престижного европейского клубного турнира.

Видео дня

Об этом Сабо заявил в интервью порталу FootBoom. Он добавил, что киевляне находятся в хорошем физическом состоянии, однако не могут порадовать болельщиков ярким футболом.

''Можно назвать с большой натяжкой'': легенда ''Динамо'' выразил недовольство матчем со ''Штурмом''
''Можно назвать с большой натяжкой'': легенда ''Динамо'' выразил недовольство матчем со ''Штурмом''

"Назвать игрой Лиги чемпионов увиденное можно с большой натяжкой по обе стороны. Мне игра совсем не понравилась. С трудом пригляделся. Очень слабая игра – такие команды не должны быть в Лиге чемпионов. И "Штурм", и "Динамо" сыграли очень слабо. Забили гол и катали – что одни, что другие. Неинтересный футбол. Во всяком случае, киевляне пройдут австрийцев – выиграют на выезде. Не может эта команда что-нибудь противопоставить "Динамо", переиграть его. Это команда нашей первой лиги. Когда я вижу, как они останавливают мяч, как делают пасы, сколько у них брака – с их футболом становится все понятно", – сказал Сабо.

''Можно назвать с большой натяжкой'': легенда ''Динамо'' выразил недовольство матчем со ''Штурмом''

Напомним, "Динамо" минимально обыграло "Штурм" (1:0) в первом матче третьего отборочного турнира ЛЧ. Ответная встреча состоится во вторник, 9 августа. Начало – в 21:30 по киевскому времени.

 

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук поставил крест на Мирче Луческу в столичной команде. А российский комментатор Алексей Андронов признался, что был удивлен игрой "Динамо" со "Штурмом".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!