Милевский рассказал, как в "Боруссии" Д не оправдали ожиданий Ярмоленко

1 минута
5,8 т.
Андрей Ярмоленко в составе 'Боруссии' Д

Нападающий "Миная" Артем Милевский рассказал, что полузащитник "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко оказался удивлен уровнем футболистов дортмундской "Боруссии", когда только перешел в команду.

По его словам, наш соотечественник думал, что увидит "космическую" игру в исполнении одноклубников на тренировках, однако ничем особенным его поразить не удалось.

"Когда Ярмоленко только уехал в "Боруссию" Дортмунд, я ему позвонил и спросил: "Ну что, как там уровень?", а он ответил, что ожидал большего. Он думал, что уровень там будет вообще космос, а на самом деле..." – поделился воспоминаниями Милевский в очередном выпуске на YouTube-канале "Миля".

Видео дня

Напомним, что Ярмоленко находился в структуре "Динамо" с 2007 по 2017 год, после чего пополнил состав "Боруссии" Д. Летом 2018 года он переехал из Германии в Англию. Цвета "Вест Хэма" украинец защищает до сих пор. В нынешнем сезоне он крайне редко выходил на поле в основном составе, приняв участие в 22 матчах во всех турнирах. На его счету 3 гола и 4 ассиста.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее бывший тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал, как Ярмоленко выгнали из "Боруссии" Д.