Ключевой игрок Украины, получивший травму на старте Евро-2020, высказался о возвращении на поле

2 минуты
17,5 т.
Александр Зубков

Ключевой полузащитник сборной Украины Александр Зубков, получивший травму в первом матче Евро-2020 против Нидерландов, рассказал, что уже близок к возвращению к полноценным тренировкам. 29 июня наша национальная команда проведет матч 1/8 финала турнира против Швеции.

Во время общения с журналистами наш соотечественник раскрыл детали восстановительного процесса и отметил, что делает все возможное для того, чтобы побыстрее снова выйти на поле.

"Надеюсь, что я уже на финишной прямой. Сегодня у меня еще будет работа в бассейне и тренажерном зале. Возможно, с завтрашнего дня я приступлю к беговой работе. Со своей стороны я делаю абсолютно все для того, чтобы как можно быстрее вернуться. Точно так же, как и доктора и физиотерапевты", – заявил Зубков.

Видео дня

Напомним, что подопечные Андрея Шевченко заняли третье место в группе C, но сумели выйти в плей-офф, несмотря на два поражения в трех поединках. Сборная Швеции в захватывающем матче победила Польшу, а Испания разгромила Словакию, благодаря чему наша национальная команда пробилась в следующий раунд Евро-2020.

Швеция обыграла Польшу
Испания разгромила Словакию
Украина попала в четверку лучших третьих мест
Календарь плей-офф Евро-2020.

Как сообщал OBOZREVATEL, посол скандинавской страны в Украине Тобиас Тайберг мемом потроллил Украину за выход в 1/8 финала турнира.