Киевское "Динамо" нацелилось на мощного бомбардира

1 минута
33,2 т.
Киевское 'Динамо' нацелилось на мощного бомбардира

Чемпион Украины, киевское "Динамо", продолжает искать пути усиления атаки и обратил свои взоры на болгарскую лигу. "Бело-голубые" активно интересуются форвардом таранного типа из софийского ЦСКА Хорхи Кайседо.

Видео дня

Об этом пишет болгарский сайт TopSport. 24-летний футболист из Эквадора за первую половину сезона 2021/2022 в чемпионате Болгарии забил 12 мячей в 16 матчей, добавив к ним четыре гола в двух встречах Кубка страны. Высокая результативность привлекла скаутов "Динамо" и турецкого "Газиантепа". Также в 2021 году он дебютировал за национальную сборную, но в пяти играх голами не отличился.

Кайседо в форме сборной Эквадора.

Агент мощного нападающего Эрнан Боладо сообщил, что ЦСКА хочет получить за Хорди 5,5 миллиона евро, что станет рекордом клуба. Он выразил надежду, что трансфер вскоре состоится. Сайт Transfermarkt оценивает его в 1,5 млн евро.

Контракт Кайседо действует до лета 2025 года. Ранее он выступал за клубы своей родины и бразильскую "Виторию". В Лиге конференций болгарский гранд играл в одной группе с украинской "Зарей" и занял последнее место, а эквадорец в пяти поединках лишь получил две желтые карточки.

Как сообщал OBOZREVATEL, Миколенко высказался о переходе в "Эвертон": "Меня очень задело".

Стало известно, сколько заработали украинские футбольные клубы в 2021 году.