Ибрагимович дал звездному Мбаппе и его клубу противоречащие друг друг советы

1 минута
1,8 т.
Ибрагимович дал звездному Мбаппе и его клубу противоречащие друг друг советы

Знаменитый футболист "Милана" Златан Ибрагимович, который недавно установил рекорд века, готовится к публикации своей книги. В одном из ее разделов знаменитый 40-летний швед признался, как давал совет одному из самых дорогих футболистов планеты – форварду французского ПСЖ Килиану Мбаппе.

Слова Ибры приводит итальянское издание Corriere della Serra.

"Это правда, что я советовал Мбаппе уехать из Парижа. Ему нужна более структурированная команда – такая, например, как мадридский "Реал", – высказал свое мнение Златан.

Однако вскоре он передумал и уже в общении с президентом парижского клуба стал ему советовать отказаться от продажи Мбаппе. "Я люблю Мбаппе. Но того, что он делает, пока недостаточно для топ-уровня", – посчитал швед. Некоторые журналисты уже успели посмеяться над тем, что Ибрагимович успевает везде.

Видео дня

Нынешний контракт Килиана с ПСЖ истекает летом 2022 года, и в последние месяцы француза сватают в другие клубы. В частности, известно об активном интересе к нему со стороны мадридского "Реала". Сайт Transfermarkt оценивает 22-летнего парня в 160 миллионов евро.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Шевченко позвал на игру "Дженоа" против "Милана": где и когда смотреть матч Серии А.